Car Park House

Car Park House

Un estacionamiento para coches junto con una terraza, cubren el techo de esta casa situada en la ladera de una montaña en Los Angeles, y sus diseñadores son el estudio Anonymous Architects, su nombre: Car Park House.

En lugar de tener el garaje a nivel de suelo o debajo de la casa, y las habitaciones arriba, el aparcamiento ideado por los diseñadores está en el techo que accede a la casa por medio de unas escaleras que bajan hasta las habitaciones familiares, dormitorios y espacios de vida privados.

"El beneficio añadido de poner el aparcamiento y la casa en la misma estructura, es eliminar la necesidad de paredes y puertas para un garaje", dijo el arquitecto Simon Storey.

Apoyado sobre columnas de hormigón macizo, la casa parece estar empujando lejos del borde de la pendiente. Debido al terreno tan empinado, la casa está diseñada para flotar sobre la ladera. Esto reduce la cantidad de cimientos requeridos y también significa que la única manera de acceder a la casa es sobre el puente, por lo que es verdaderamente una estructura flotante.

frontal

Además un balcón interior ofrece unas vistas maravillosas a las montañas de San Gabriel al noreste de la ciudad.

La Car Park House tiene un diseño contemporáneo. Sus superficies planas y sus bordes presentan esquemas de color de piedra natural con paredes interiores blancas y suelos de madera. El aparcamiento de la azotea es al aire libre, y los coches de la familia se convierten en una parte del arte de la casa en sí.

car park house

Un puente conecta la azotea con la carretera, proporcionando una entrada para los coches y los peatones.

La cocina se encuentra en el centro de la casa y forma la esquina de una sala de estar de planta abierta, mientras que tres dormitorios y dos baños están ubicados alrededor del otro lado de la casa. Todo está decorado con muebles de gran calidad y belleza.

balcon

Esta es una de las muchas construcciones diseñadas por Anonymous Architects, una solución creativa para un terreno con una pendiente muy empinada, que de otro modo sería todo un reto para llegar hasta ella. El resultado es una casa que sobresale entre el valle de abajo y las colinas de arriba.

El diseño al revés, además de ser un cambio dramático en cuanto a diseño de casa se refiere, también es una respuesta lógica al código de construcción que requiere el estacionamiento para dos vehículos.

Lo último